Аптека витамин в Ростове

Аптека витамин в Ростове

Сегодня, каждая аптека витамин в Ростове готова предложить Вам к выбору, в самом широком ассортименте. На аптечных прилавках Вы встретите невероятное количество поливитаминных препаратов, разнящихся своим составом, спектром действия, формой выпуска и ценовым диапазоном. Но применение большинства из них в спортпите, будет малоэффективно. А почему, сейчас мы Вам и попробуем донести.

Приобретая витамины и производные многосоставные комплексы, Вы преследуете цель, оптимизировать состояние и работу Вашего организма, путем пополнения запасов необходимых полезных элементов из различных препаратов. Органические соединения различных низкомолекулярных групп, помогают сбалансировать и предоставить организму необходимый объем микроэлементов, важных аминокислот и полезных незаменимых жиров. Как правило, ряд определенных веществ самостоятельно не синтезируется организмом, и единственным их поставщиком, является пища. Но с естественным потреблением продуктов питания сегодня, невозможно обеспечить сбалансированную поставку всех необходимых элементов. Поэтому, применение поливитаминных препаратов, позволяет достичь необходимого уровня важных веществ в Вашем организме.

Какие витамины необходимы для спортсменов

Любая аптека витамин в Ростове может заманить Вас привлекательной ценой и огромным выбором полезных добавок. Вы найдете препараты отдельных витаминов, многосоставные комплексы и прочие фармакологические продукты, с полезными спутниками, примесями и спутниками. Но будут ли они оптимальным решением для задач, поставленных бодибилдерами и атлетами широкого направления дисциплин, если ориентированы на потребление среднестатистическим человеком? – Однозначно, нет!

Поливитаминные препараты, реализуемые аптечными магазинами, имеют составы, которые покрывают спектр потребностей обычного человека. Соотношение элементов и их взаимодействие несопоставимы с активными добавками, специфицированными под спортивное питание. Даже самый богатый состав препарата или мультивитаминного комплекса, не сможет быть оптимальным при регулярно высоких физических нагрузках. Отдельные вещества, их взаимодействие и процент усвояемости, не будет соответствовать Вашим потребностям.

Но возможно, Вы считаете, что состав, который описан на упаковке более дешевого аптечного поливитаминного препарата и идентичен витаминам спортпит добавки, будет оказывать такое же действие на организм спортсмена. Даже, если состав продуктов совпадает, важнейшую роль играет синтез отдельных элементов, формула взаимодействия и процесс усвоения заявленных веществ, который не будет находиться на должном уровне, что и снижает эффективность препарата.

Centurion” в Ростове - это спортпит-маркет, являющийся одним из сертифицированных крупных реализаторов витаминов, мультивитаминных и минеральных комплексов для бодибилдеров и прочих атлетов. Мы представляем высокоэффективный товар отменного качества, от лучших производителей и брендов отечественного и зарубежного значения. Купленные у нас поливитаминные препараты спортивного питания будут иметь должное действие и самый оптимальный состав. 

 28.11.2018
 (7 просмотров)